Главная Услуги
Услуги
Установка дополнительного оборудования

 

 
Установка акустических систем

Самое основное в акустике это качество её установки. Даже самые дорогие динамики не способны звучать правильно без специального акустического оформления. Для того чтобы звук соответствовал желаемому результату, необходимо правильно создать акустический объём. Обычно этот объем создан в заводском исполнении — не всегда грамотно. Чтобы динамик, установленный в двери автомобиля, звучал правильно необходимо его закрепить в деревянное кольцо, а не к металлу. После этого акустика будет звучать. Не маловажным моментом является соблюдение полярности, что влияет на сохранение частотных характеристик. В противном случае, акустика будет играть в противофазе, и динамики будут гасить друг друга.

 
Установка охранных систем

Установка охранного комплекса  в  специализированном центре увеличивает качество установки. Так как установкой занимаются профессионалы, которые прекрасно разбираются во всех составляющих охранного комплекса, вероятность возникновения конфликта между составляющими практически сведена к нулю. Поэтому мы рекомендуем приезжать для установки охранного комплекса в наш установочный центр. Мы специализируемся на комплексной защите авто от угона. Повысив с помощью охранного комплекса защищенность своего автомобиля, вы повысите и свое спокойствие, и уверенность, благодаря чему, вместо того, чтобы переживать за свое транспортное средство, вы спокойно сможете заниматься своими делами. Устанавливая на свой автомобиль охранный комплекс, не думайте о том, сколько вам придется потратить. Подумайте лучше, сколько в конечном итоге нервов, сил и денег вы сэкономите. В нашем установочном центре мы предлагаем Вам комплексную защиту от угона, приезжайте на установку к нам.

 
Шумоизоляция

Хорошая шумоизоляция - одно из важных свойств автомобиля представительского класса. 
Но большинство и машин классом ниже можно доработать, уменьшить уровень шума в салоне, нанеся различные материалы, на которых сэкономил производитель. При проведении дополнительной шумоизоляции салон автомобиля разбирается практически "до железа" и на панели кузова изнутри наносятся различные шумо и вибропоглощающие материалы. Чаще всего используется двухслойное нанесение. Сначала наклеиваются битумные маты, в качестве виброизоляции, затем пористые материалы (поролоны), в качестве шумоизоляции.

 
Тонировка

Тонировка стёкол специальными плёнками - одна из наиболее востребованных и разработанных технологий, предлагаемых современными автосервисами. Человеку неопытному в данном деле может показаться, что эта технология достаточно проста и справиться с ней при желании может кто угодно. Но это не так. Работа с высококачественными покрытиями Llumar и SunTek доступна только профессионалам высокого уровня, не первый год работающим с такими материалами.